Майонез с шафраном и сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
3
35
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаРафинированное оливковое масло
130 млКрасный винный уксус
1 чайная ложкаГорчица
1 столовая ложкаСливки 10%-ные
20 млШафран
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаМолотый мускатный орех
щепоткаРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Разбить яйцо в глубокую емкость.
2Добавить черный молотый перец.
3Посолить.
4Добавить винный уксус.
5Затем добавить горчицу.
6Влить оливковое масло и начать взбивать погружным блендером.
7Как только желтая масса начнет подниматься из-под блендера, начать медленно двигать его вверх-вниз.
8Влить сливки.
9Добавить мускатный орех и взбивать до однородной консистенции.
10Добавить шафран, перемешать и перелить в удобную для хранения емкость.
Совет к рецепту
Хранить в холодильнике 3–5 дней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты