ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с грибами в сливках

Курица с грибами в сливках

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
14716
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
81
34
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
8 штук
Куриное филе
1 кг
Сливки 10%-ные
350 мл
Чеснок
4 зубчика
Сыр
300 г
Зелень
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2Пока жарятся курица и грибы, готовим сливки.
3В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.
Комментарии (20):
0
Ооооочень вкусно получилось, спасибо за рецепт!!!
0
Очень вкусное и нежное блюдо получилось. Только пропорции неточно соблюдала, что-то на глаз делала)
0
Получилось замечательно! Очень нежный вкус мяса, а грибы вышли невероятно сочными. Спасибо за рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0