
Курица с грибами в сливках
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2936
138
14



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
675
ккал
-
Белки
81,1
грамм
-
Жиры
34,4
грамм
-
Углеводы
6,6
грамм
Ингредиенты
порции
Шампиньоны 8 штук
Куриное филе 1 кг
Сливки 10%-ные 350 мл
Чеснок 4 зубчика
Сыр 300 г
Зелень по вкусу
Прованские травы по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 20
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.