ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовый пирог со сливкам

Кокосовый пирог со сливкам

АВТОР: Алена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
02
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
17
31
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кефир
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
4 стакана
Сахар
100 г
Кокосовая стружка
2 стакана
Ванильный сахар
30 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто, вылить его в форму.
2Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.
3Посыпать начинкой тесто и выпекать 20–25 минут при температуре 170-180 гр
4Когда пирог будет готов, сверху украсить взбитыми сливками и стружкой.
Совет к рецепту
Для выпекания лучше ставить в духовку на нижний ряд при 170–180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Ни в коем случае не используйте этот рецепт. Не пирог у вас получится, а несьедобная кефирно-мучная размазня, только продукты переведёте зря.
0
Возможно, стоило дать пирогу остыть, чтобы он стабилизировался.
Читайте также:
Похожие рецепты