
Паста карбонара с тыквой и шалфеем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
121

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
27
28
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
250 гКопченый бекон
6 кусковТыква
400 гЧеснок
1 зубчикИзмельченные листья шалфея
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуЯичный желток
2 штукиСливки 40%-ные
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
2Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черный перец. Хорошо перемешайте.
3В миске смешайте желтки, сливки и пармезан.
4Слейте пасту, оставив немного жидкости.
5Выложите пасту в сковороду и хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и оставьте на 2 минуты.
6Влейте яичную смесь и быстро перемешайте. Затем добавьте немного воды из-под пасты и снова перемешайте.
7Подавайте, украсив листьями шалфея.
Совет к рецепту
Пасту можно использовать любую.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо, прекрасный рецепт, правда, бекона не оказалось под рукой, было использовано куриное филе.
Читайте также:
Похожие рецепты