
Паста карбонара с тыквой и шалфеем



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
784
ккал
-
Белки
27,4
грамм
-
Жиры
28,3
грамм
-
Углеводы
108,2
грамм
Ингредиенты
Паста 250 г
Копченый бекон 6 кусков
Тыква 400 г
Чеснок 1 зубчик
Измельченные листья шалфея 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Яичный желток 2 штуки
Сливки 40%-ные 2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан 30 г
Инструкция приготовления
-
2. Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черный перец. Хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
3. В миске смешайте желтки, сливки и пармезан.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
Пасту можно использовать любую.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.