Tatyana Batueva
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2020
Хорошо перемешать, влить 100 мл холодной воды. - на какой объем муки эти 100 мл?
15
1
423
Tatyana Batueva
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2017
Вы бы не масштабировали рецепты, не вводили в заблуждение людей, серьезно что ли 12,5 ст. л. муки ( для 10 порций) меньше, чем 1 ст муки (для 11 порций)?
275
36
6319
Tatyana Batueva
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2016
меня тоже напугал стакан масла, а я готовлю на 6 порций - там вообще полтора! Но попробовала и получилось очень вкусно, раз 7 уже пекла, не всегда, правда, одинаково хорошо поднимается, но все кто ест всегда очень довольны! Делаю с быстрой глазурью из рикотты. Ольга, спасибо вам за рецепты! Интересно, а можно по этому рецепту испечь кексы в бумажных формочках?
114
16
2059
Tatyana Batueva
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2015
неудобные меры продуктов указаны, три четверти ст сливочного масла ...
1
0
54
Tatyana Batueva
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2015
Спасибо, прекрасный рецепт, правда, бекона не оказалось под рукой, было использовано куриное филе.
12
1
225
Tatyana Batueva
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2014
Tatyana Batueva
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2014
у меня получилось печенье, сахара я добавила 80 гр и все равно было сладко. Теста маловато получилось для формы указанного размера.
102
6
1821
Tatyana Batueva
Добавил(а) фото к рецепту24 December 2014
Tatyana Batueva
Добавил(а) фото к рецепту24 December 2014
Tatyana Batueva
3подписчиков
2подписок
∞в рейтинге