
Шоколадные пирожные
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
1026

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
4
12
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
80 гКакао-порошок
40 гТростниковый сахар
145 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
60 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиТемный шоколад
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
2В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.
3Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.
4Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.
5Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (30):
1
Почитала коментарии и хочу ответить. Это не пирог, поэтому он и не должен подниматься! Пирожные должы оставаться нормального размера!)
0
Да и делаю тесто в два раза больше. Пирог получается пористом, но высоко не поднимается.
Читайте также:
Похожие рецепты