Паста карбонара с копченой грудинкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
30
50
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста
100 гКуриное яйцо
1 штукаСыр пекорино
15 гКопченая грудинка
50 гТертый сыр пармезан
15 гЧерный перец горошком
по вкусуПетрушка
по вкусуБазилик
1 штукаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.
2Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.
3Добавить перец, натертый сыр, рубленную петрушку, яйцо — все тщательно перемешать
4Уложить на тарелку и украсить веточкой базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты