
Паста карбонара с копченой грудинкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
30
50
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
15 гКуриное яйцо
1 штукаПетрушка
по вкусуБазилик
1 штукаОливковое масло
по вкусуКопченая грудинка
50 гЧерный перец горошком
по вкусуПаста
100 гСыр пекорино
15 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.
2Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.
3Добавить перец, натертый сыр, рубленную петрушку, яйцо — все тщательно перемешать
4Уложить на тарелку и украсить веточкой базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты