ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста карбонара с кабачками

Паста карбонара с кабачками

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
162
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
22
18
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодые кабачки
4 штуки
Паста пенне
500 г
Куриное яйцо (крупное)
3 штуки
Сливки 20%-ные
100 мл
Панчетта
12 кусков
Морская соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Свежий тимьян
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.
2Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.
3Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.
4Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.
5Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.
6Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.
7Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.
Совет к рецепту
Вместо пенне использовала спагетти. Рецепт Джейми Оливера.
Комментарии (3):
0
на фотографии к рецепту совершенно не Пенне 
0
Читайте комментарий , очень рекомендовано
1
Но это уже не карбонара
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
6 порций
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
18
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0