ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста карбонара с кабачками

Паста карбонара с кабачками

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
162
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
22
18
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодые кабачки
4 штуки
Паста пенне
500 г
Куриное яйцо (крупное)
3 штуки
Сливки 20%-ные
100 мл
Панчетта
12 кусков
Морская соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Свежий тимьян
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.
2Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.
3Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.
4Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.
5Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.
6Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.
7Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.
Совет к рецептуВместо пенне использовала спагетти. Рецепт Джейми Оливера.
Комментарии (3):
0
на фотографии к рецепту совершенно не Пенне
0
Читайте комментарий, очень рекомендовано
1
Но это уже не карбонара
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
27
3
0
Паста карбонара с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Конкилье с соусом песто и горгонзолой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
7
1
0
Паста с рагу из грудки индейки по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа
48
1
0
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
5
1
0
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
10
2
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
71
6
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
21
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
21
2
0