ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста карбонара с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками

АВТОР: Катя Кожевникова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1195
43
61
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
150 г
Бекон
100 г
Сливки
по вкусу
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
1 чайная ложка
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На сливочном масле обжарить лук, чеснок и бекон (бекон нарезать кубиками).
2Отварить спагетти в подсоленной воде.
3В миске смешать желток, чуть соли и сливки (сливки можно заменить жирной сметаной).
4Добавить соус к бекону, перемешать, довести до слабого кипения на медленном огне.
5Перемешать соус с макаронами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
17
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0