ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста карбонара с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками

АВТОР: Катя Кожевникова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1240
45
61
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
150 г
Бекон
100 г
Сливки
по вкусу
Репчатый лук
1/2головки
Чеснок
1 головка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.На сливочном масле обжарить лук, чеснок и бекон (бекон нарезать кубиками).
2.Отварить спагетти в подсоленной воде.
3.В миске смешать желток, чуть соли и сливки (сливки можно заменить жирной сметаной).
4.Добавить соус к бекону, перемешать, довести до слабого кипения на медленном огне.
5.Перемешать соус с макаронами.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0