ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста карбонара с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками

АВТОР: Катя Кожевникова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1240
45
61
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
150 г
Бекон
100 г
Сливки
по вкусу
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
1 головка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На сливочном масле обжарить лук, чеснок и бекон (бекон нарезать кубиками).
2Отварить спагетти в подсоленной воде.
3В миске смешать желток, чуть соли и сливки (сливки можно заменить жирной сметаной).
4Добавить соус к бекону, перемешать, довести до слабого кипения на медленном огне.
5Перемешать соус с макаронами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
2 часа
6
3
0
Веганская паста карбонара
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
3
1
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
17
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
11
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0
Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара
Автор: Дарья Трофимова
4 порции
20 минут
19
1
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0
Паста э патате
Автор: Еда
4 порции
30 минут
66
3
1
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2405
112
17
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1003
29
9