![Паста карбонара с беконом и сливками](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/150326170337/150403113407/p_O.jpg)
Паста карбонара с беконом и сливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
21
31
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
150 гБекон
100 гСливки
по вкусуРепчатый лук
½ головкиЧеснок
1 зубчикСливочное масло
1 чайная ложкаЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На сливочном масле обжарить лук, чеснок и бекон (бекон нарезать кубиками).
2Отварить спагетти в подсоленной воде.
3В миске смешать желток, чуть соли и сливки (сливки можно заменить жирной сметаной).
4Добавить соус к бекону, перемешать, довести до слабого кипения на медленном огне.
5Перемешать соус с макаронами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты