
Паста карбонара

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«это блюдо я первый раз попробовала литовском ресторане мне так понравелось что я решила его приготовить дома и я нашла…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
770
ккал
-
Белки
30,1
грамм
-
Жиры
48,1
грамм
-
Углеводы
53
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Ветчина 250 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Сливки 20%-ные 1 стакан
Спагетти 400 г
Куриное яйцо 6 штук
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сыр 200 г
Инструкция приготовления
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.