Паста карбонара
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
103

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
это блюдо я первый раз попробовала литовском ресторане мне так понравелось что я решила его приготовить дома и я нашла рецепт и приготовила. получилось вкусно очень.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
30
48
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаВетчина
250 гРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСливки 20%-ные
1 стаканСпагетти
400 гКуриное яйцо
6 штукСвежемолотый черный перец
по вкусуСыр
200 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Срезать кожицу с ветчины и порезать на тонкие полоски. Обжарить на сковородке с растительным маслом до приятного золотистого оттенка. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.
2Мелко порезать очищенный лук и чеснок. Слегка спассеровать в оливковом масле. Посолить по вкусу.
3Влить в сковороду сливки и потушить несколько минут.
4Вбить ячные желтки в смесь лука и чеснока со сливками и хорошо перемешать.
5Вскипятить подсоленную воду, отварить спагетти, затем откинуть на дуршлаг.
6Переложить в глубокое сервировочное блюдо или сервировочные тарелки. Сверху полить соусом и посыпать свежемолотым перцем. Сверху посыпать сыром. Сразу подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Как приготовить правильную пасту карбонара? Надо смешать зубную пасту, томатную пасту, немного пасты ГОИ и совсем чуть-чуть паяльной пасты. И почувствовать себя настоящим итальянцем!
Читайте также:
Похожие рецепты