Паста карбонара
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
103

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
30
48
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
6 штукСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСыр
200 гЧеснок
3 зубчикаВетчина
250 гОливковое масло
2 столовые ложкиСпагетти
400 гСливки 20%-ные
1 стаканСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Срезать кожицу с ветчины и порезать на тонкие полоски. Обжарить на сковородке с растительным маслом до приятного золотистого оттенка. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.
2Мелко порезать очищенный лук и чеснок. Слегка спассеровать в оливковом масле. Посолить по вкусу.
3Влить в сковороду сливки и потушить несколько минут.
4Вбить ячные желтки в смесь лука и чеснока со сливками и хорошо перемешать.
5Вскипятить подсоленную воду, отварить спагетти, затем откинуть на дуршлаг.
6Переложить в глубокое сервировочное блюдо или сервировочные тарелки. Сверху полить соусом и посыпать свежемолотым перцем. Сверху посыпать сыром. Сразу подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Как приготовить правильную пасту карбонара? Надо смешать зубную пасту, томатную пасту, немного пасты ГОИ и совсем чуть-чуть паяльной пасты. И почувствовать себя настоящим итальянцем!
Похожие рецепты