Паста карбонара
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
103
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
30
48
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаВетчина
250 гРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСливки 20%-ные
1 стаканСпагетти
400 гКуриное яйцо
6 штукСвежемолотый черный перец
по вкусуСыр
200 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Срезать кожицу с ветчины и порезать на тонкие полоски. Обжарить на сковородке с растительным маслом до приятного золотистого оттенка. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.
2Мелко порезать очищенный лук и чеснок. Слегка спассеровать в оливковом масле. Посолить по вкусу.
3Влить в сковороду сливки и потушить несколько минут.
4Вбить ячные желтки в смесь лука и чеснока со сливками и хорошо перемешать.
5Вскипятить подсоленную воду, отварить спагетти, затем откинуть на дуршлаг.
6Переложить в глубокое сервировочное блюдо или сервировочные тарелки. Сверху полить соусом и посыпать свежемолотым перцем. Сверху посыпать сыром. Сразу подавать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Как приготовить правильную пасту карбонара? Надо смешать зубную пасту, томатную пасту, немного пасты ГОИ и совсем чуть-чуть паяльной пасты. И почувствовать себя настоящим итальянцем!
спецпроекты
Похожие рецепты