Кулинар 2150141
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2022
Как приготовить правильную пасту карбонара? Надо смешать зубную пасту, томатную пасту, немного пасты ГОИ и совсем чуть-чуть паяльной пасты. И почувствовать себя настоящим итальянцем!
10
3
186
Кулинар 2150141
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2022
Пожарил колбасу-сало-мясо какие есть, яйцо с сыром тертым взбил (какие есть!), макарошки (какие есть!!!) сварил, всё перемешал и вуаля - Карбонара. Итальянцы используют то, что у них есть под рукой при приготовлении Карбонары, пиццы или еще чего. Они не извращенцы!
3
1
22
Кулинар 2150141
Добавил(а) комментарий к рассылке8 July 2016
Хотел ответить, да передумал, всё равно не поймёте-с
Кулинар 2150141
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2015
Кулинар 2150141
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2015
Кулинар 2150141
Добавил(а) комментарий к рассылке26 June 2015
Ребята, как можно делать такие неаппетитные фото готовых блюд? №6 ложка ржавая, мята пожухлая, огурей какой-то желтый. Бр-р-р!
№2 это точно суп? Я себе представляю суп иначе.
И с какого перепугу вишисуаз это великий суп? Он так сам себя назвал? Так в дурку его с такой манией величия...
Кулинар 2150141
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге