ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заправка для салата «Цезарь»
Заправка для салата «Цезарь»
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
2
51
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
1/4стакана
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Соленые анчоусы в масле
6 штук
Вустерширский соус
11/2чайной ложки
Оливковое масло
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2В небольшой миске смешать лимонный сок, очень мелко нарезанные анчоусы, горчицу, измельченный чеснок и ворчестерский соус.
3Взбивая, медленно ввести масло. Посолить и поперчить по вкусу.
4Готово к подаче!
Совет к рецептуЭта заправка отлично подходит к салату с тунцом.
Комментарии (5):
0
А если мы не в Москве? Не все же в Москве.
1
а что это за соус цезарь без желтка?
0
вурчестерский соус в Метро продается
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
3
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
1
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
7
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0