ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус «Цезарь» с салатом для гурманов

Соус «Цезарь» с салатом для гурманов

АВТОР: Светлана Муругова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут
92
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
12
37
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
100 мл
Яичный желток
2 штуки
Каперсы
3 штуки
Анчоусы
3 штуки
Соль
1/2чайной ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Горчица
1/4чайной ложки
Сыр пармезан
100 г
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления5 минут
Распечатать
1.Подготовить все ингредиенты.
2.Все ингредиенты взбить в миксере до получения однородной массы.
3.Добавить в салат «Цезарь».
Совет к рецептуПриятного аппетита! :)
Комментарии (2):
1
Самое ленивое описание из всех, что я видел
0
Можно еще ленивее: всё смешать и заправить.
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
20
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0