ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус «Цезарь» с салатом для гурманов

АВТОР: Светлана Муругова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
92
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
12
37
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
100 мл
Яичный желток
2 штуки
Каперсы
3 штуки
Анчоусы
3 штуки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Горчица
¼ чайные ложки
Сыр пармезан
100 г
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Все ингредиенты взбить в миксере до получения однородной массы.
3Добавить в салат «Цезарь».
Совет к рецепту
Приятного аппетита! :)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Самое ленивое описание из всех, что я видел
0
Можно еще ленивее: всё смешать и заправить. 
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0