
Соус «Цезарь» с салатом для гурманов

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
397
ккал
-
Белки
11,9
грамм
-
Жиры
37,3
грамм
-
Углеводы
3
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 100 мл
Яичный желток 2 штуки
Каперсы 3 штуки
Анчоусы 3 штуки
Соль ½ чайной ложки
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Горчица ¼ чайной ложки
Сыр пармезан 100 г
Сливки 100 мл
Инструкция приготовления
-
2. Все ингредиенты взбить в миксере до получения однородной массы.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
3. Добавить в салат «Цезарь».
Шпаргалка Как приготовить соус «Цезарь»
Совет к рецепту
Приятного аппетита! :)
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.