Светлана Муругова

Соус «Цезарь» с салатом для гурманов

Автор: Светлана Муругова
10 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Яичный желток 2 штуки

Каперсы 3 штуки

Анчоусы 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Горчица ¼ чайной ложки

Сыр пармезан 100 г

Сливки 100 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Светлана Муругова

Салат с сухариками «Цезарь»

Автор: Светлана Муругова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Помидоры черри 6 штук

Чеснок 7 зубчиков

Салат айсберг 1 штука

Сыр пармезан 150 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Сухарики со вкусом сыра 1 стакан

Соус «Цезарь» 200 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов