Салат с сухариками «Цезарь»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
133
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
59
28
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
700 гПомидоры черри
6 штукЧеснок
7 зубчиковСалат айсберг
1 штукаСыр пармезан
150 гПерепелиное яйцо
3 штукиСухарики со вкусом сыра
1 стаканСоус «Цезарь»
200 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки; за 2 минуты до снятия с плиты в сковородку добавить 2 порезанных зубчика чеснока (для аромата).
2Отварить яйца.
3В большую миску порезать или порвать салат «Айсберг», разрезать помидоры на 2 или 4 части, выдавить оставшийся чеснок, порезать мелко яйца, потереть сыр, добавить курицу и соус «Цезарь» и все перемешать.
4Разложить по тарелкам и добавить сухарики по вкусу.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса «Цезарь» находится в моей книге рецептов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты