ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста карбонара с цуккини

Паста карбонара с цуккини

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
24
16
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
200 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кабачки
2 штуки
Яичный желток
3 штуки
Тертый сыр пармезан
2½ столовые ложки
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 6 минут.
2Между тем, цуккини, нарезать вдоль на толстые ломтики, затем на полоски, а потом нарезать в мелкие кусочки.
3Добавить ломтики цуккини в кастрюлю к пасте и варить еще 2 минуты, пока они не станут мягкими, но не слишком, а паста должна быть твердой на зубок al dente.
4Затем в большой миске взбить яичные желтки, добавить сыр пармезан, цедру лимона, соль и перец и перемешать. Слить воду с макарон и цуккини, оставив несколько ложек бульона от варки макарон.
5Сразу же добавить яичную массу, вливая ее быстро, пока паста не будет полностью покрыта этой массой. Влить оставшуюся горячую воду от варки макарон, если паста получилась сухой. Текстура соуса должна быть кремовой. Посыпать черным перцем и сыром пармезан. Подавать в подогретых неглубоких тарелках.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень даже нямненько!
Читайте также:
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
2
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
6 порций
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
19
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
24
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0