
Паста карбонара с пармезаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
172
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1031
44
57
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
200 гБекон
100 гТертый сыр пармезан
100 гСливки 30%-ные
100 млЛук
1 штукаЧеснок
1 зубчикКуриное яйцо
1 штукаСмесь итальянских трав
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПомидоры черри
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту по инструкции на упаковке.
2Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
3Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.
4Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
Для того что бы соус загустел, достаточно добавить в него горячие макароны и тщательно перемешать
0
а что, если боишься заболеть сальмонеллезом? зараза нешуточная
0
? Добавлять только желток, 3 на 500г. за две минуты до конца готовки и чательно перемешать.
0
отделить желток от белка, тогда не свернется ничего
0
Да, я тоже удивился, что за рецепт такой, ничего не указано, тяп ляп аля столовая.
спецпроекты
Похожие рецепты