ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста карбонара с пармезаном

Паста карбонара с пармезаном

АВТОР: Анна Беляева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
172
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1031
44
57
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
200 г
Бекон
100 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Сливки 30%-ные
100 мл
Лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
1 штука
Смесь итальянских трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры черри
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту по инструкции на упаковке.
2Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
3Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.
4Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.
Комментарии (8):
0
Для того что бы соус загустел, достаточно добавить в него горячие макароны и тщательно перемешать
0
а что, если боишься заболеть сальмонеллезом? зараза нешуточная
0
Не добавлять яйца вообще
0
? Добавлять только желток, 3 на 500г. за две минуты до конца готовки и чательно перемешать.
0
отделить желток от белка, тогда не свернется ничего
0
Да, я тоже удивился, что за рецепт такой, ничего не указано, тяп ляп аля столовая.
0
попробовали приготовить?
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
27
3
0
Паста карбонара с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Конкилье с соусом песто и горгонзолой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
6
1
0
Паста с рагу из грудки индейки по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа
48
1
0
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
5
1
0
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
9
2
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
70
6
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
21
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
20
2
0