ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Елена Болотова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2015
Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)
И вообще странно добавлять молоко последним! Тесто сложно будет перемешать.
57
8
1384
Аватар
Елена Болотова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2015
Паста карбонара с пармезаном
Не добавлять яйца вообще
17
3
480
Аватар
Елена Болотова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2015
Паста карбонара с пармезаном
Для того что бы соус загустел, достаточно добавить в него горячие макароны и тщательно перемешать
17
3
480
Аватар
Елена Болотова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2015
Паста карбонара с пармезаном
Нельзя греть соус в котором свежие яйца на открытом огне!Они свернутся!
17
3
480
Аватар
Елена Болотова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2015
Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)
С таким количеством молока у меня получилось очень густое тесто, пришлось добавлять еще.
57
8
1384
Аватар
Елена Болотова
Добавил(а) фото к рецепту30 August 2015
Аватар
Елена Болотова
Добавил(а) фото к рецепту30 August 2015
Аватар

Елена Болотова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 7
Рецепты 0
Истории 0