Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста карбонара.

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
23
34
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Спагетти
450 г
Молотый черный перец
щепотка
Панчетта
1 штука
Тертый сыр пармезан
225 г
Куриное яйцо
2 штуки
Топленое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала поставьте кастрюлю на большой огонь, доведите воду до кипения и поместите в кастрюлю спагетти. Пока спагетти варятся, подготовьте основу для соуса: разбейте 3 сырых яйца в большую миску, добавьте сыр и перец, тщательно перемешайте. Когда паста будет готова, слейте воду из кастрюли и переложите пасту в яичную смесь (от жара пасты желтки дойдут до готовности и образуется соус).
2Параллельно с первым шагом разогрейте сковороду и жарьте бекон (панчетту) до хрустящей корочки на среднем огне, затем снимите со сковороды и нарежьте на кусочки. После этого растопите на сковороде сливочное масло (для выполнения данного шага можно использовать микроволновую печь вместо сковороды).
3Когда спагетти и бекон будут готовы, соедините их в большой миске и перемешайте, добавив растопленное масло.
4Перед подачей к столу приправить блюдо тертым сыром и перцем.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0