Паста карбонара.
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
23
34
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Спагетти
450 гМолотый черный перец
щепоткаПанчетта
1 штукаТертый сыр пармезан
225 гКуриное яйцо
2 штукиТопленое масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала поставьте кастрюлю на большой огонь, доведите воду до кипения и поместите в кастрюлю спагетти. Пока спагетти варятся, подготовьте основу для соуса: разбейте 3 сырых яйца в большую миску, добавьте сыр и перец, тщательно перемешайте. Когда паста будет готова, слейте воду из кастрюли и переложите пасту в яичную смесь (от жара пасты желтки дойдут до готовности и образуется соус).
2Параллельно с первым шагом разогрейте сковороду и жарьте бекон (панчетту) до хрустящей корочки на среднем огне, затем снимите со сковороды и нарежьте на кусочки. После этого растопите на сковороде сливочное масло (для выполнения данного шага можно использовать микроволновую печь вместо сковороды).
3Когда спагетти и бекон будут готовы, соедините их в большой миске и перемешайте, добавив растопленное масло.
4Перед подачей к столу приправить блюдо тертым сыром и перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты