ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста карбонара.

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
23
34
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Спагетти
450 г
Молотый черный перец
щепотка
Панчетта
1 штука
Тертый сыр пармезан
225 г
Куриное яйцо
2 штуки
Топленое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала поставьте кастрюлю на большой огонь, доведите воду до кипения и поместите в кастрюлю спагетти. Пока спагетти варятся, подготовьте основу для соуса: разбейте 3 сырых яйца в большую миску, добавьте сыр и перец, тщательно перемешайте. Когда паста будет готова, слейте воду из кастрюли и переложите пасту в яичную смесь (от жара пасты желтки дойдут до готовности и образуется соус).
2Параллельно с первым шагом разогрейте сковороду и жарьте бекон (панчетту) до хрустящей корочки на среднем огне, затем снимите со сковороды и нарежьте на кусочки. После этого растопите на сковороде сливочное масло (для выполнения данного шага можно использовать микроволновую печь вместо сковороды).
3Когда спагетти и бекон будут готовы, соедините их в большой миске и перемешайте, добавив растопленное масло.
4Перед подачей к столу приправить блюдо тертым сыром и перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
17
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0