Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2019
Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2019
Олег Михненков
Добавил(а) фото к рецепту1 February 2019
Олег Михненков
Добавил(а) фото к рецепту1 February 2019
Олег Михненков
Добавил(а) рецепт1 February 2019
Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2018
Дарья, чтобы соус не превратился в омлет, нужно дать остыть пасте, она не должна быть слишком горячей ! Поэтому при неправильном приготовлении, яйца в соусе становятся омлетом :)
241
56
3477
Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2018
Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2017
На здоровье, тоже считаю так, написали бы еще, что паста делается исключительно из соленой некопченой итальянской свиной щековины, а не ветчины :)
241
56
3477
Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2017
Олег Михненков
Добавил(а) фото к рецепту27 December 2016
Олег Михненков
Добавил(а) рецепт27 December 2016
Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2016
Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2016
Олег Михненков
Добавил(а) фото к рецепту22 January 2016
Олег Михненков
118подписчиков
0подписок
∞в рейтинге