
Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2019


Олег Михненков
Добавил(а) фото к рецепту1 February 2019

Олег Михненков
Добавил(а) фото к рецепту1 February 2019

Олег Михненков
Добавил(а) рецепт1 February 2019

Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2019


Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2018

Дарья, чтобы соус не превратился в омлет, нужно дать остыть пасте, она не должна быть слишком горячей ! Поэтому при неправильном приготовлении, яйца в соусе становятся омлетом :)
244
56
3490

Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2018


Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2017

На здоровье, тоже считаю так, написали бы еще, что паста делается исключительно из соленой некопченой итальянской свиной щековины, а не ветчины :)
244
56
3490

Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2017


Олег Михненков
Добавил(а) фото к рецепту27 December 2016

Олег Михненков
Добавил(а) рецепт27 December 2016

Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2016


Олег Михненков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2016


Олег Михненков
Добавил(а) фото к рецепту22 January 2016

Олег Михненков
118подписчиков
0подписок
∞в рейтинге