Олег Михненков

Паста карбонара «Pasta alla…

2735
Олег Михненков

Каннеллони с белой мясной начинкой под красным…

Автор: Олег Михненков
12 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Паста каннеллони 250 г

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Говяжий фарш 200 г

Свиной фарш 200 г

Сыр рикотта 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Телячий бульон 200 мл

Твердый сыр по вкусу

Томатный соус по вкусу

Зелень по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Олег Михненков

Паста карбонара «Pasta alla…

2735
Олег Михненков

Паста карбонара «Pasta alla…

2735