Каннеллони с белой мясной начинкой под красным…
Ингредиенты
Паста каннеллони 250 г
Лук 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Говяжий фарш 200 г
Свиной фарш 200 г
Сыр рикотта 250 г
Куриное яйцо 1 штука
Телячий бульон 200 мл
Твердый сыр по вкусу
Томатный соус по вкусу
Зелень по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Паста карбонара «Pasta alla…
Дарья, чтобы соус не превратился в омлет, нужно дать остыть пасте, она не должна быть слишком горячей ! Поэтому при неправильном…
Ответить
Олег Михненков
Добавил комментарий
Паста карбонара «Pasta alla…
На здоровье ! Очень приятно )
Ответить