ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каннеллони с белой мясной начинкой  под красным соусом

Каннеллони с белой мясной начинкой под красным соусом

АВТОР: Олег Михненков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 1 час
35 минут + 1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
35
32
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста каннеллони
250 г
Лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Говяжий фарш
200 г
Свиной фарш
200 г
Сыр рикотта
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Телячий бульон
200 мл
Твердый сыр
по вкусу
Томатный соус
по вкусу
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать мелко лук кубиками.
2Обжарить его на оливковом масле 3–4 минуты (прозрачный цвет).
3Выложить весь фарш и обжарить в течение 10 минут.
4Вылить в бульон, добавить зелень.
5Тушить 10–15 минут под крышкой, до испарения.
6Переложить в миску, смешать с рикоттой и одним яйцом.
7Добавить твердого сыра для загустения, если потребуется.
8Дно противня смазать томатным соусом.
9Фаршировать каннелони полученной смесью (для этого можно использовать кондитерский мешок или ложку). Затем их плотно сложить друг к другу и полить сверху оставшимся красным соусом.
10Накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 200 градусах.
11Сверху украсить сыром и отправить в духовку еще на несколько минут.
Совет к рецепту
Бульон можно — и правильнее — заменить на сухое красное вино. Оливковое масло можно заменить на подсолнечное. Томатный соус должен напоминать соус для пиццы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0