
Солянка мясная с говядиной


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
402
ккал
-
Белки
27,5
грамм
-
Жиры
29,8
грамм
-
Углеводы
7
грамм
Ингредиенты
Говядина с костями 1 кг
Сырокопченая грудинка 150 г
Карбонад 150 г
Сырокопченая колбаса 150 г
Свиной балык 150 г
Говяжий язык 150 г
Репчатый лук 300 г
Соленые огурцы 400 г
Томатная паста 10 столовых ложек
Каперсы 6 столовых ложек
Черный перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Лимон по вкусу
Маслины по вкусу
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
Оливки по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Поставить варить мясо с костями. В это время нарезать соломкой все мясные ингредиенты и огурцы. Нашинковать репчатый лук кольцами.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Пассеровать лук с томатной пастой на оливковом масле.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
3. Как только мясо будет готово, достать его и нарезать соломкой.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. После закипания добавить огурцы, лук и каперсы. Дать провариться 10 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком. Подождать еще 5 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
7. Оставить настояться на час. После переложить в тарелку, добавить сметану, лимон и свежую зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.