ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка мясная с говядиной

Солянка мясная с говядиной

АВТОР: Анатолий Булгаков
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
28
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говядина с костями
1000 г
Сырокопченая грудинка
150 г
Карбонад
150 г
Сырокопченая колбаса
150 г
Свиной балык
150 г
Говяжий язык
150 г
Репчатый лук
300 г
Соленые огурцы
400 г
Томатная паста
10 столовых ложек
Каперсы
6 столовых ложек
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Лимон
по вкусу
Маслины
по вкусу
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Оливки
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Поставить варить мясо с костями. В это время нарезать соломкой все мясные ингредиенты и огурцы. Нашинковать репчатый лук кольцами.
2Пассеровать лук с томатной пастой на оливковом масле.
3Как только мясо будет готово, достать его и нарезать соломкой.
4После этого положить все мясные продукты в бульон (не забывать помешивать лук) и дать закипеть.
5После закипания добавить огурцы, лук и каперсы. Дать провариться 10 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком. Подождать еще 5 минут.
6Добавить оливки и маслины. Выключить.
7Оставить настояться на час. После переложить в тарелку, добавить сметану, лимон и свежую зелень.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0