
Солянка мясная с говядиной
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
28
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
300 гЛимон
по вкусуМаслины
по вкусуСоленые огурцы
400 гЛавровый лист
по вкусуСметана
по вкусуГовяжий язык
150 гТоматная паста
10 столовых ложекКаперсы
6 столовых ложекЗелень
по вкусуОливки
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуКарбонад
150 гГовядина с костями
1000 гСырокопченая грудинка
150 гСырокопченая колбаса
150 гСвиной балык
150 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Поставить варить мясо с костями. В это время нарезать соломкой все мясные ингредиенты и огурцы. Нашинковать репчатый лук кольцами.
2Пассеровать лук с томатной пастой на оливковом масле.
3Как только мясо будет готово, достать его и нарезать соломкой.
4После этого положить все мясные продукты в бульон (не забывать помешивать лук) и дать закипеть.
5После закипания добавить огурцы, лук и каперсы. Дать провариться 10 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком. Подождать еще 5 минут.
6Добавить оливки и маслины. Выключить.
7Оставить настояться на час. После переложить в тарелку, добавить сметану, лимон и свежую зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты