ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка мясная с говядиной

Солянка мясная с говядиной

АВТОР: Анатолий Булгаков
порций:  12ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
28
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина с костями
1000 г
Сырокопченая грудинка
150 г
Карбонад
150 г
Сырокопченая колбаса
150 г
Свиной балык
150 г
Говяжий язык
150 г
Репчатый лук
300 г
Соленые огурцы
400 г
Томатная паста
10 столовых ложек
Каперсы
6 столовых ложек
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Лимон
по вкусу
Маслины
по вкусу
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Оливки
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Поставить варить мясо с костями. В это время нарезать соломкой все мясные ингредиенты и огурцы. Нашинковать репчатый лук кольцами.
2.Пассеровать лук с томатной пастой на оливковом масле.
3.Как только мясо будет готово, достать его и нарезать соломкой.
4.После этого положить все мясные продукты в бульон (не забывать помешивать лук) и дать закипеть.
5.После закипания добавить огурцы, лук и каперсы. Дать провариться 10 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком. Подождать еще 5 минут.
6.Добавить оливки и маслины. Выключить.
7.Оставить настояться на час. После переложить в тарелку, добавить сметану, лимон и свежую зелень.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0