Солянка мясная с говядиной
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
28
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говядина с костями
1000 гСырокопченая грудинка
150 гКарбонад
150 гСырокопченая колбаса
150 гСвиной балык
150 гГовяжий язык
150 гРепчатый лук
300 гСоленые огурцы
400 гТоматная паста
10 столовых ложекКаперсы
6 столовых ложекЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
по вкусуЛимон
по вкусуМаслины
по вкусуСметана
по вкусуЗелень
по вкусуОливки
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Поставить варить мясо с костями. В это время нарезать соломкой все мясные ингредиенты и огурцы. Нашинковать репчатый лук кольцами.
2Пассеровать лук с томатной пастой на оливковом масле.
3Как только мясо будет готово, достать его и нарезать соломкой.
4После этого положить все мясные продукты в бульон (не забывать помешивать лук) и дать закипеть.
5После закипания добавить огурцы, лук и каперсы. Дать провариться 10 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком. Подождать еще 5 минут.
6Добавить оливки и маслины. Выключить.
7Оставить настояться на час. После переложить в тарелку, добавить сметану, лимон и свежую зелень.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты