
Солянка мясная с говядиной
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
28
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говядина с костями
1000 гСырокопченая грудинка
150 гКарбонад
150 гСырокопченая колбаса
150 гСвиной балык
150 гГовяжий язык
150 гРепчатый лук
300 гСоленые огурцы
400 гТоматная паста
10 столовых ложекКаперсы
6 столовых ложекЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
по вкусуЛимон
по вкусуМаслины
по вкусуСметана
по вкусуЗелень
по вкусуОливки
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Поставить варить мясо с костями. В это время нарезать соломкой все мясные ингредиенты и огурцы. Нашинковать репчатый лук кольцами.
2Пассеровать лук с томатной пастой на оливковом масле.
3Как только мясо будет готово, достать его и нарезать соломкой.
4После этого положить все мясные продукты в бульон (не забывать помешивать лук) и дать закипеть.
5После закипания добавить огурцы, лук и каперсы. Дать провариться 10 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком. Подождать еще 5 минут.
6Добавить оливки и маслины. Выключить.
7Оставить настояться на час. После переложить в тарелку, добавить сметану, лимон и свежую зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты