ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с вареной грудкой и рукколой

Салат с вареной грудкой и рукколой

АВТОР: Анатолий Булгаков
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Рукола
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Филе куриной грудки
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на оливковом масле, добавить к нему тертую морковь. Обжарить, перемешивая.
2Нарезать помидоры (по возможности, мелко).
3Нарезать грудку, как помидоры.
4Нарезать рукколу.
5Все ингридиенты смешать в салатнице, заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
а откуда этот рецепт?
0
Сам придумал. Может его еще кто-то, конечно, придумал;)
0
ОООООчень вкусно! Всем советую) Пробовал добавить кедровые орешки, а на следующий заход кунжутные семечки, но понял, что они пропадают. Салат самодостаточен)
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0