Салат с вареной грудкой и рукколой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 штукаПомидоры
3 штукиМорковь
1 штукаРукола
по вкусуОливковое масло
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуФиле куриной грудки
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук на оливковом масле, добавить к нему тертую морковь. Обжарить, перемешивая.
2Нарезать помидоры (по возможности, мелко).
3Нарезать грудку, как помидоры.
4Нарезать рукколу.
5Все ингридиенты смешать в салатнице, заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
ОООООчень вкусно! Всем советую)
Пробовал добавить кедровые орешки, а на следующий заход кунжутные семечки, но понял, что они пропадают. Салат самодостаточен)
спецпроекты
Похожие рецепты