Омлет с ветчиной и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
11
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиМолоко
по вкусуСыр
по вкусуВетчина
по вкусуЗеленый лук перья
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить на растительном масле мелко нарезанную ветчину.
2Смешать яйца с молоком. Взболтать.
3Залить смесью ветчину. Закрыть крышкой. Жарить до готовности.
4Не выкладывая в тарелки, посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и ждать, пока расплавится.
5Выложить в тарелку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Совет к рецепту
В качестве соуса можно использовать майонез.
спецпроекты
Похожие рецепты