ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет с ветчиной и сыром

АВТОР: Анатолий Булгаков
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
11
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
по вкусу
Сыр
по вкусу
Ветчина
по вкусу
Зеленый лук перья
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить на растительном масле мелко нарезанную ветчину.
2Смешать яйца с молоком. Взболтать.
3Залить смесью ветчину. Закрыть крышкой. Жарить до готовности.
4Не выкладывая в тарелки, посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и ждать, пока расплавится.
5Выложить в тарелку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Совет к рецепту
В качестве соуса можно использовать майонез.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0