ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет с ветчиной и сыром

АВТОР: Анатолий Булгаков
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
11
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
по вкусу
Сыр
по вкусу
Ветчина
по вкусу
Зеленый лук перья
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить на растительном масле мелко нарезанную ветчину.
2Смешать яйца с молоком. Взболтать.
3Залить смесью ветчину. Закрыть крышкой. Жарить до готовности.
4Не выкладывая в тарелки, посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и ждать, пока расплавится.
5Выложить в тарелку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Совет к рецепту
В качестве соуса можно использовать майонез.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
26
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0