
Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром
порции: 1
готовить: 10 минут
1
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
43
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
465
ккал
-
Белки
21,2
грамм
-
Жиры
26,9
грамм
-
Углеводы
31,9
грамм
Ингредиенты
порции
Бекон 2 куска
Куриное яйцо 1 штука
Зеленый лук по вкусу
Плавленый сыр по вкусу
Хлеб для тостов 2 куска
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
2. На сыр выложить ломтики обжаренного бекона.
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
-
3. На бекон положить жареное яйцо.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. На яйцо — мелко нарезанный зеленый лук.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.