ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая каша по-японски

Гречневая каша по-японски

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
21
11
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая крупа
100 г
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Корень имбиря
1 штука
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Тофу
200 г
Растительное масло
1 чайная ложка
Зеленый базилик
4 веточки
Соевый соус
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Имбирь (3-4 см) почистить и натереть на мелкой терке.
2Чеснок почистить и раздавить в чеснокодавке.
3В глубокую кастрюлю с тяжелым дном влить растительное масло, добавить имбирь, чеснок, мускатный орех и соевый соус.
4Всыпать гречку и, помешивая, слегка прогреть.
5Влить 200 мл горячей воды, накрыть крышкой и варить на медленном огне 12–15 минут.
6В готовую гречку добавить сухой базилик, перемешать. Тофу нарезать небольшими кусочками.
7Разложить гречку в тарелки, выложить сверху тофу, присыпать листьями свежего базилика.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Растительное масло положила столовую ложку. Имбирь, мускатный орех и чеснок - сушёные. Все равно вкусно! Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0