Гречневая каша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
7
2
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 чайные ложкиВода
750 млСливочное масло
по вкусуСоль
по вкусуГречневая крупа
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть гречневую крупу до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
2Когда закипит вода, положить в нее гречневую крупу, добавить соль и сахар и перемешать.
3Дождаться повторного закипания воды и варить 18 минут на маленьком огне под крышкой, не перемешивая.
4После испарения воды добавить кусочек сливочного масла и дать постоять 5 минут. Затем перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты