
Гречневая каша с пассерованным луком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
421
ккал
-
Белки
8,5
грамм
-
Жиры
18,6
грамм
-
Углеводы
59,1
грамм
Ингредиенты
Гречневая крупа 250 г
Репчатый лук 1 головка
Вода 500 мл
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Всыпать крупу в кипящую воду, помешать, закрыть крышкой и оставить на 10 минут на сильном огне.
Шпаргалка Как сварить гречку
-
4. Мелко нарезанный лук поместить в сотейник, налить растительного масла, чтобы лук был им покрыт, и пассеровать до мягкого полупрозрачного состояния. Всыпать чайную ложку соли.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Гречневая каша существует как самостоятельное (основное) блюдо. По желанию можно приготовить соус и подавать кашу с ним.
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.