Сергей Колобов
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2016
... В сотейник выложил разрезанную на кусочки куру. Был под рукой кагор, залил пол стакана, сверху лук и порезанный пластинками!! свежий чеснок, полил шашлычным кетчупом (так добро), добавил горячей кипячёной воды и под крышку тушится пока кура хорошо не разогреется и не пропитается соками. Мин. за 5 до окончания добавил смесь сушёных трав. Подавал со спагетти. Съели за 2 минуты ... требовали добавки.
55
6
973
Сергей Колобов
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2016
Спасибо за труды хозяйке! Рецепт на ходу. Был в командировке и оказалась у меня курица жаренная в разных исполнениях: окорочка по «грузински», пол куры по «итальянски» с розмарином, всё уже холодное и не вызывающее аппетит. Из подручных средств. На подготовленном масле (предварительно прокалил с раздавленным зубчиком чеснока и веточкой петрушки) обжарил до прозрачности лук.
55
6
973
Сергей Колобов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2014
Всем привет! Рыбный рецепт проверенный годами. Очень сытно, вкусно и «бюджетно». Внимательно выбирайте минтай. Вкуснее когда он крупный и конечно же не перемороженный. Когда будете готовить смесь для обваливания добавте в муку приправу для жарки рыбы, если нет в наличии, то уж чёрный молотый перец обязателен. Гарниры: рис или картофель отварной самое то, с белым хлебом как холодная закуска. Приятного аппетита!
15
2
176
Сергей Колобов
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2014
Всем привет! Время приготовления зависит не только на сколько духовка хороша, но и от размера картофелин. Если картошка крупная, то лучше отварить её хотябы до полуготовности. Приятного аппетита.
738
53
13241
Сергей Колобов
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2014
Всем привет! Приготовление это блюда зависит от размера клубня и насколько хороша у Вас духовка. Клубень размером с полтора кулака, как в «Крошке-Картошке» при температуре 220 не пропекается и за час. Что бы сократить время приготовления лучше предварительно картошку отварить до практически готовности. Приятного аппетита.
9
1
175
Сергей Колобов
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2014
Всем привет! Масла не жалейте!)) В конце пасеровки лука, за 2-3 минуты, добавте измельчённые орехи. Сытно, свежо и вкусно. Отличный гарнир к мясу.
31
4
218
Сергей Колобов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2014
Всем привет! Получилось вкусно. Масло заранее перемешал с мелко нарубленной петрушкой и заморозил. Приятного аппетита!
21
1
205
Сергей Колобов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2014
Всем привет. Вкусный получился гарнир. Если готовить как отдельное блюдо, то сала кладите пару кусочков. Приятного аппетита!
3
1
16
Сергей Колобов
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2014
... в зависимости от сорта кукурузы и времени её приготовления, варьируйте и кол-во воды. 0,3 стакана маловато, 0,6 минимум и мин. 8-10 тушить до готовности, а то «чесночного» соуса после выпаривания получиться очень мало и он будет «лимонно» кислым. Сока лимонного 1-1,5 ст. ложки макс. Приятного аппетита.
6
1
220
Сергей Колобов
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2014
Всем привет! Получился вкусный гарнир. По приготовлению. Вначале обжарить кукурузу в масле 2-3 мин., но чтобы чеснок не начал гореть в масле. Потом добавить воду с лимонным соком.
6
1
220
Сергей Колобов
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2014
Всем привет! Готовил 2 баклажана. Блюдо вкусное, на 4 из 5. Одна проблема, за 30 мин. сердцевина баклажана не пропеклась, а кончики начали «подсыхать». Баклажан получился немного «резиновым». Решил доготовить (дотушить) в сковороде, 15 мин. и всё готово. По вкусовым качествам, после доготовки, 5 из 5. По размеру большой «фаршированный» баклажан получается на 1,5 - 2 порции.
11
1
276
Сергей Колобов
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2014
Всем привет! Блюдо получилось вкусное. Единственное, время для запекания баклажан надо подбирать в зависимости от духовки индивидуально, мне 30 мин. не хватило, пришлось «допекать», а то получатся «резиновыми».
4
1
202
Сергей Колобов
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2014
Всем привет! Сам ещё не готовил, но пробовал раньше. Богато, вкусно и очень сытно. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю!!! )
6
0
57
Сергей Колобов
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2014
Всем привет! Вкусное блюдо получается. Вода для приготовления обязательна. 2-2,5 объёма от гречневой крупы. Не забываем добавлять любые смеси специй при «маринаде» курицы. Перед подачей на стол положите в кашу кусочек сливочного масла. Приятного аппетита.
9
0
327
Сергей Колобов
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге