
Вареная кукуруза с петрушкой
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
202
21
1




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
425
ккал
-
Белки
10,7
грамм
-
Жиры
21,6
грамм
-
Углеводы
47,2
грамм
Ингредиенты
порции
Початки кукурузы 6 штук
Сливочное масло 4 столовые ложки
Крупная соль ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Рубленая петрушка ¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Довести до кипения воду в большой кастрюле.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Разрезать початки кукурузы на 2-3 части.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.