ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареная кукуруза с петрушкой
Вареная кукуруза с петрушкой
АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
211
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
11
22
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Початки кукурузы
6 штук
Сливочное масло
4 столовые ложки
Крупная соль
1/2чайной ложки
Свежемолотый черный перец
1/4чайной ложки
Рубленая петрушка
1/4стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести до кипения воду в большой кастрюле.
2Разрезать початки кукурузы на 2-3 части.
3Варить до мягкости не больше 5 минут.
4Слить воду и переложить вареные початки на сервировочное блюдо.
5Сверху положить кусочки масла.
6Посолить и поперчить по вкусу.
7Посыпать петрушкой.
8Аккуратно перемешать.
9Готово к подаче!
Комментарии (3):
2
Всем привет! Получилось вкусно. Масло заранее перемешал с мелко нарубленной петрушкой и заморозил. Приятного аппетита!
0
скажите пожалуйста, воду специально не солят?
1
получилось чудесно! Варила 7 минут и воду все-таки посолила.Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
5
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
5
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
7
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
7
1
0