ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареная кукуруза с петрушкой

Вареная кукуруза с петрушкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
211
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
11
22
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Початки кукурузы
6 штук
Сливочное масло
4 столовые ложки
Крупная соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Рубленая петрушка
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести до кипения воду в большой кастрюле.
2Разрезать початки кукурузы на 2-3 части.
3Варить до мягкости не больше 5 минут.
4Слить воду и переложить вареные початки на сервировочное блюдо.
5Сверху положить кусочки масла.
6Посолить и поперчить по вкусу.
7Посыпать петрушкой.
8Аккуратно перемешать.
9Готово к подаче!
Комментарии (3):
2
Всем привет! Получилось вкусно. Масло заранее перемешал с мелко нарубленной петрушкой и заморозил. Приятного аппетита!
0
скажите пожалуйста, воду специально не солят?
1
получилось чудесно! Варила 7 минут и воду все таки посолила.Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0