
Баклажаны, фаршированные овощами и беконом
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
276
10
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
312
ккал
-
Белки
16,5
грамм
-
Жиры
19,1
грамм
-
Углеводы
18,2
грамм
Ингредиенты
порции
Баклажаны 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Зелень 100 г
Сыр 100 г
Бекон 100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 минут, стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Запекать до готовности и румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.