
Баклажаны фаршированные овощами и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
111

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
17
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
4 штукиПомидоры
2 штукиСладкий перец
2 штукиЧеснок
3 зубчикаЗелень
100 гСыр
100 гБекон
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 минут, стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона.
2Запекать до готовности и румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
2
Всем привет! Готовил 2 баклажана. Блюдо вкусное, на 4 из 5. Одна проблема, за 30 мин. сердцевина баклажана не пропеклась, а кончики начали «подсыхать». Баклажан получился немного «резиновым». Решил доготовить (дотушить) в сковороде, 15 мин. и всё готово. По вкусовым качествам, после доготовки, 5 из 5. По размеру большой «фаршированный» баклажан получается на 1,5 - 2 порции.
Читайте также:
Похожие рецепты