
Картофель, печенный в фольге
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
2
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
8 штукСливочное масло
100 гУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вымыть картофель, не очищать. Взять фольгу, аккуратно завернуть каждую картофелину и выложить на противень, запечь в духовке.
2Через 20 минут вынуть из духовки, развернуть фольгу, надрезать картофелины, добавить сливочное масло и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Клубень размером как в Крошке-картошке ещё поискать надо. Я обычно запекаю картофель длиною см 20 при 180 градусах два часа
Странный какой-то рецепт. Ни температуры, ни времени приготовления
Похожие рецепты