ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
SimplyTheBest
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2016
Пирог с малиной из песочного теста
Обыкновенный крамбл. Можно готовить со всем на свете. Классика - яблоки с корицей и/или изюмом. По поводу этого рецепта: очень! много! сахара! В посыпке точно надо не больше 50 граммов. Я б ещё и в тесте сократила количество сахара. Для самых умных (таких как я :)): масло должно быть комнатной температуры и для основы, и для крошек. Готовила с малиной. Получился приятный контраст сладкого теста и кисловатой малины. Поэтому и должно быть меньше сахара, чтоб его не заглушать. А ещё можно готовить в прямоугольной форме. Его тогда удобнее на порции резать. Пекла в круглой, 25 минут
74
13
1375
Аватар
SimplyTheBest
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2016
Оладьи из кабачков классические
Натерла на мелкой терке и добавила яйца большого размера. Очень ощущается яичный вкус. Надо все-таки тереть на крупной тёрке, чтобы была текстура. И яйца брать средние.
641
105
7169
Аватар
SimplyTheBest
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2016
Банановые панкейки
Делаю второй раз. Все отлично получается. И оооочень вкусно без варенья и крема. Но у меня почему-то тесто жидковато выходит((( Поэтому пеку как оладушки, наливаю одну столовую ложку на сковороду
559
93
8996
Аватар
SimplyTheBest
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2016
Картофель, печенный в фольге
Клубень размером как в Крошке-картошке ещё поискать надо. Я обычно запекаю картофель длиною см 20 при 180 градусах два часа Странный какой-то рецепт. Ни температуры, ни времени приготовления
9
1
175
Аватар
SimplyTheBest
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2016
Чизкейк по-нью-йоркски
-Мне непонятны эти меры объема в стаканах. «Сколько вешать в граммах» (C). Взяла муки 200 гр, а Сахара 170. Вот сахара, как мне кажется, можно и поменьше. Хотя на вкус и цвет -Мешала тесто в комбайне, ничего не растаяло. Получился порошок, руками распределила по форме, сделала бортики в половину высоты формы- как раз для этого чизкейка! -Корж не горький, все ок. Может, от какао порошка зависит - вот это про мисочку с водой к чему? Ничего там не течёт - все готовила при 150 градусах. Получился отличный чизкейк! А вот основа бывает и получше А вообще мне нравится рецепт простотой изготовления
106
11
3239
Аватар

SimplyTheBest

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 5
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0