
Пирог с малиной из песочного теста
порции: 6
готовить: 40 минут
6
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1360
71
13






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
550
ккал
-
Белки
7,5
грамм
-
Жиры
17,1
грамм
-
Углеводы
91,9
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 1 штука
Маргарин 70 г
Малина 360 г
Пшеничная мука 290 г
Манная крупа 2 столовые ложки
Сахар 275 г
Сливочное масло 40 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Замесить тесто (1 яйцо, 50 г (2 столовые ложки) сахара, 70 г маргарина (можно заменить сливочным маслом), 200 г муки). Яйцо перетереть с сахаром и маслом и добавить муку. Сформировать корж, выложить в форму, где будет печься пирог (понадобится форма примерно 25–30 см в диаметре) и убрать в морозилку на 10 минут.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
6. Пирог выпекать при 200 градусов 25–30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 22
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.