ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Марина Нагорнова
Добавил(а) фото к рецепту
17 June 2011
Гречневая каша с пассерованным луком
Марина Нагорнова
Добавил(а) рецепт
17 June 2011
Основные блюда
Русская кухня
Гречневая каша с пассерованным луком
Автор: Марина Нагорнова
6 ингредиентов
3 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
218
31
4
Марина Нагорнова
Подписаться
5
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0