ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая каша с маслом

Гречневая каша с маслом

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
215
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
12
18
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
2 стакана
Соль
1 чайная ложка
Вода
3 стакана
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю влить воду, посолить, вскипятить. В кипящую посоленную воду засыпать гречневую крупу и, помешивая, варить до загустения в течение 15–20 минут.
2Когда каша загустеет, кастрюлю плотно накрыть крышкой и поставить на 3–4 часа для упревания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Спасибо за приятный рецепт.
1
А где масло? Съели вовремя готовки?
1
Аж дважды перечитал,и действительно масло где???)))
0
Да, непорядок!
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1