ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая каша с фаршем в горшочках

Гречневая каша с фаршем в горшочках

АВТОР: Татьяна Семенова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
29
20
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стакан
Фарш
500 г
Репчатый лук
50 г
Морковь
75 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Порубить лук, нарезать морковь. Обжарить.
3Гречку промыть, смешать ингредиенты и уложить в горшочки. У меня получилось всего на 4 небольших горшочка.
4Залить кипятком так, чтобы вода немного покрывала верх.
5Горшочки закрыть и поставить в холодную духовку (чтобы горшочки не треснули). Духовку выставить на 200 градусов, оставить на 1 час.
6После приготовления огонь выключить и оставить остывать в духовке.
Совет к рецепту
Морковь можно потереть. Вместо обычной воды можно использовать мясной бульон или бульон с кубиком «Магги».
спецпроекты
Похожие рецепты