Наталья
Добавил(а) историю к рецепту20 November 2016
Гостили в Австрии у друзей в горной деревушке. У их соседей семейных бизнес — больше ста лет готовят штрудели. Друзья выманил...
1
0
12
Наталья
Добавил(а) рецепт20 November 2016
Наталья
Добавил(а) фото к рецепту20 November 2016
Наталья
Добавил(а) фото к рецепту19 November 2016
Наталья
Добавил(а) фото к рецепту19 November 2016
Наталья
Добавил(а) фото к рецепту19 November 2016
Наталья
Добавил(а) фото к рецепту19 November 2016
Наталья
Добавил(а) фото к рецепту19 November 2016
Наталья
Добавил(а) рецепт19 November 2016
Наталья
Добавил(а) комментарий к рассылке21 October 2016
Манная каша — больше 15-ти минут? Овсянка, если её замочить на ночь тоже? Странно ;)
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2016
Согласна полностью! Убрала из рецепта дурацкий кубик) Спасибо за критику.
11
0
262
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2015
На 300г творога положила 1 яйцо, 1 столовую ложку муки (не с горкой) и 2 - сахара. Остальное как в рецепте. Выпекала в силиконовой форме при температуре 180 без преднагрева 45 минут и дала постоять в выключенной духовке еще 15 минут. Получилось очень вкусно. Спасибо!
6
0
250
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2015
Персиков не было, первый раз заменила яблоками. Второй - тертой морковью с соусом васаби. Быстрый и беспроигрышный рецепт для вариаций. Спасибо!
3
1
132
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2014
Получилась отличная утка! Я добавила розмарин как подложку. Правда, соус лучше пошел как горячий напиток, его нужно лишь разбавить горячей водой, добавить имбирь или поперчить. Спасибо! http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140601161438/140908231427/p_O.jpg
18
0
419
Наталья
3подписчиков
1подписок
∞в рейтинге