
Индейка в горшочке со сметаной и персиками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
406
ккал
-
Белки
34,9
грамм
-
Жиры
25
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
Ингредиенты
Индейка 1 кг
Репчатый лук 2 головки
Сливочное масло 100 г
Сметана 400 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень 1 пучок
Персики 3 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Очистить лук, измельчить и обжарить на сливочном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Запекать около 20 минут. Готовую индейку посыпать рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.