Мясо в горшочке «Екатеринбургское»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
19
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
350 гТопленое масло
30 гБелокочанная капуста
200 гТоматное пюре
40 млРепчатый лук
1 головкаЛавровый лист
2 штукиМясной бульон
1½ стаканаРастительное масло
по вкусуПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо обмыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками, посолить и поперчить по вкусу.
2Слегка обжарить в сковороде с разогретым маслом, потом положить в глиняный или чугунный горшочек.
3Добавить нарезанную шашечками капусту, очищенный, вымытый, измельченный и обжаренный в разогретом масле лук и томат-пюре.
4Все залить горячим мясным бульоном, добавить лавровый лист и тушить в течение 1–1,5 часа.
5Перед подачей посыпать готовое мясо мелко нарезанной зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты