ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо в горшочке «Екатеринбургское»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
19
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
350 г
Топленое масло
30 г
Белокочанная капуста
200 г
Томатное пюре
40 мл
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
2 штуки
Мясной бульон
1½ стакана
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо обмыть, обсушить, нарезать маленькими кубика­ми, посолить и поперчить по вкусу.
2Слегка обжарить в сковороде с разогретым маслом, потом положить в глиня­ный или чугунный горшочек.
3Добавить нарезанную шашечками капусту, очищен­ный, вымытый, измельченный и обжаренный в разогре­том масле лук и томат-пюре.
4Все залить горячим мясным бульоном, добавить лавровый лист и тушить в течение 1–1,5 часа.
5Перед подачей посыпать готовое мясо мелко нарезанной зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты