
Свиные ребра в горшочке


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2024
ккал
-
Белки
83,2
грамм
-
Жиры
182,7
грамм
-
Углеводы
14,9
грамм
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг
Свиная колбаса 2 штуки
Краковская колбаса 1 штука
Лук 1 головка
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Тмин 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук и чеснок мелко нарубить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Со свиных ребер срезать жир и вытопить его на сковороде. Шкварки убрать, а на жире обжарить ребрышки, нарезанные на куски, до золотистого цвета. В конце добавить колбасу и дать ей немного обжариться.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
4. Обжаренные ребра с колбасой переложить в горшок, в сковороду поместить лук с чесноком, обжарить, помешивая, пару минут, затем добавить муку, обжаривать 2 минуты.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
7. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и тмин, накрыть крышкой и поставить горшок в заранее разогретую до 160°С духовку на 1 час.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.