
Суп-пюре из перцев
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
600 млСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
50 млКрасный лук
½ головкиСвежий красный перец
2 штукиСемена тмина
1 чайная ложкаОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте на высокой скорости до кремообразного состояния.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
воды для этого рецепта слишком много, вкус недостаточно насыщенный и довольно специфический
0
Я считаю, перец можно предварительно запечь в духовке либо подрумянить на гриле
Похожие рецепты