ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из перцев

Суп-пюре из перцев

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий красный перец
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло
50 мл
Красный лук
½ головки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Семена тмина
1 чайная ложка
Вода
600 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте на высокой скорости до кремообразного состояния.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
воды для этого рецепта слишком много, вкус недостаточно насыщенный и довольно специфический
0
Я считаю, перец можно предварительно запечь в духовке либо подрумянить на гриле
0
Это суп?
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0