ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из перцев

Суп-пюре из перцев

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий красный перец
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло
50 мл
Красный лук
½ головки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Семена тмина
1 чайная ложка
Вода
600 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте на высокой скорости до кремообразного состояния.
Комментарии (3):
0
воды для этого рецепта слишком много, вкус недостаточно насыщенный и довольно специфический
0
Я считаю, перец можно предварительно запечь в духовке либо подрумянить на гриле
0
Это суп?
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0