ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из перцев
Суп-пюре из перцев
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий красный перец
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло
50 мл
Красный лук
1/2головки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Семена тмина
1 чайная ложка
Вода
600 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте на высокой скорости до кремообразного состояния.
Комментарии (3):
0
воды для этого рецепта слишком много, вкус недостаточно насыщенный и довольно специфический
0
Я считаю, перец можно предварительно запечь в духовке либо подрумянить на гриле
0
Это суп?
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
27
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
6
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0