Суп-пюре из перцев
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий красный перец
2 штукиОгурцы
2 штукиОливковое масло
50 млКрасный лук
½ головкиСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСемена тмина
1 чайная ложкаВода
600 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте на высокой скорости до кремообразного состояния.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
воды для этого рецепта слишком много, вкус недостаточно насыщенный и довольно специфический
0
Я считаю, перец можно предварительно запечь в духовке либо подрумянить на гриле
спецпроекты
Похожие рецепты