Суп-пюре из лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
9
40
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
200 гРепа
100 гКартофель
600 гМорковь
100 гСливочное масло
150 гСыр
40 гСливки
200 млУкроп
1 столовая ложкаПетрушка
20 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нашинковать и обжарить в масле. Морковь, репу нарезать, обжарить и сварить вместе с нарезанным картофелем, протереть.
2Соединить все с обжаренным луком, добавить масло, сливки или молоко, натертый сыр и доварить суп до готовности.
3Перед подачей на стол посыпать рублеными укропом и петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты