
Суп-пюре из лука


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
535
ккал
-
Белки
8,7
грамм
-
Жиры
39,6
грамм
-
Углеводы
38,5
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 200 г
Репа 100 г
Картофель 600 г
Морковь 100 г
Сливочное масло 150 г
Сыр 40 г
Сливки 200 мл
Укроп 1 столовая ложка
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук нашинковать и обжарить в масле. Морковь, репу нарезать, обжарить и сварить вместе с нарезанным картофелем, протереть.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Соединить все с обжаренным луком, добавить масло, сливки или молоко, натертый сыр и доварить суп до готовности.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
3. Перед подачей на стол посыпать рублеными укропом и петрушкой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.