ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из кур

Суп-пюре из кур

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
5
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 г
Курица
100 г
Репчатый лук
10 г
Коренья
10 г
Пшеничная мука
10 г
Сливки
50 г
Яичный желток
½ штуки
Вода
750 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу отварить до готовности.
2Лук и коренья поджарить в масле вместе с мукой до светло-желтого цвета, развести бульоном и кипятить 15–20 минут, после чего процедить, добавить куриное мясо, дважды пропущенное через частую решетку мясорубки, хорошо вымешать и заправить сливками, смешанными с желтком.
Совет к рецептуК супу можно подать гренки из белого хлеба или пирожки с любым фаршем.
Комментарии (3):
0
Хороший рецепт, спасибо! Но почему-то суп отслаивается. Есть предположения почему это происходит?
4
Выглядит заманчиво, но у меня два вопроса по приготовлению 1.Как получить одну вторую яичного желтка, и второй вопрос 2.Что делать во второй его половиной?
0
еще вопрос по 2 пункту. Обжаренные коренья мы разводим в непроцеженном бульоне, а затем после 15-20 минут кипения его процеживаем. Какая цель при этом преследуется? Избавиться от кореньев?
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0