
Суп-пюре из кур
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
346
10
1
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Курицу отварить до готовности.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Лук и коренья поджарить в масле вместе с мукой до светло-желтого цвета, развести бульоном и кипятить 15–20 минут, после чего процедить, добавить куриное мясо, дважды пропущенное через частую решетку мясорубки, хорошо вымешать и заправить сливками, смешанными с желтком.
Шпаргалка Как подготовить букет гарни
Совет к рецепту
К супу можно подать гренки из белого хлеба или пирожки с любым фаршем.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.