Суп-пюре из кур
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
5
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 гКурица
100 гРепчатый лук
10 гКоренья
10 гПшеничная мука
10 гСливки
50 гЯичный желток
½ штукиВода
750 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу отварить до готовности.
2Лук и коренья поджарить в масле вместе с мукой до светло-желтого цвета, развести бульоном и кипятить 15–20 минут, после чего процедить, добавить куриное мясо, дважды пропущенное через частую решетку мясорубки, хорошо вымешать и заправить сливками, смешанными с желтком.
Совет к рецепту
К супу можно подать гренки из белого хлеба или пирожки с любым фаршем.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Хороший рецепт, спасибо!
Но почему-то суп отслаивается. Есть предположения почему это происходит?
4
Выглядит заманчиво, но у меня два вопроса по приготовлению
1.Как получить одну вторую яичного желтка, и второй вопрос
2.Что делать во второй его половиной ?
0
еще вопрос по 2 пункту. Обжаренные коренья мы разводим в непроцеженном бульоне , а затем после 15-20 минут кипения его процеживаем.
Какая цель при этом преследуется? Избавиться от кореньев ?
спецпроекты
Похожие рецепты