
Суп-пюре из кур
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
111

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
5
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 гКурица
100 гРепчатый лук
10 гКоренья
10 гПшеничная мука
10 гСливки
50 гЯичный желток
½ штукиВода
750 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу отварить до готовности.
2Лук и коренья поджарить в масле вместе с мукой до светло-желтого цвета, развести бульоном и кипятить 15–20 минут, после чего процедить, добавить куриное мясо, дважды пропущенное через частую решетку мясорубки, хорошо вымешать и заправить сливками, смешанными с желтком.
Совет к рецепту
К супу можно подать гренки из белого хлеба или пирожки с любым фаршем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
еще вопрос по 2 пункту. Обжаренные коренья мы разводим в непроцеженном бульоне , а затем после 15-20 минут кипения его процеживаем.
Какая цель при этом преследуется? Избавиться от кореньев ?
4
Выглядит заманчиво, но у меня два вопроса по приготовлению
1.Как получить одну вторую яичного желтка, и второй вопрос
2.Что делать во второй его половиной ?
0
Хороший рецепт, спасибо!
Но почему-то суп отслаивается. Есть предположения почему это происходит?
Читайте также:
Похожие рецепты