
Алексей Елисеев
Добавил(а) комментарий к рецепту8 марта 2015 г.

совсем запутали Пункт 7.
Готовый картофель соединить в кастрюле с бульоном и растолочь до однородной массы. Он ведь у нас и и так варится в кастрюлеле с бульоном или как ?
2
0
31

Алексей Елисеев
Добавил(а) комментарий к рецепту13 февраля 2015 г.
рецепт из серии все наоборот..Обычно горох замачивают на два часа и начинают варить в первую очередь....Но попробовать можно..Кроме того горох в кипяток? Он от горячего твердеет ..Его надо доводить до кипения на медленном огне...И куда делся мой предыдущий комментарий, интересно ?
2
0
13

Алексей Елисеев
Добавил(а) комментарий к рецепту3 февраля 2015 г.


Алексей Елисеев
Добавил(а) комментарий к рецепту25 декабря 2014 г.
Если бекон считать не в штуках а в попугаях, будет намного наваристей
2
2
141

Алексей Елисеев
Добавил(а) комментарий к рецепту18 декабря 2014 г.
Это жесть ! ...Можно назвать это блюдо «щами выходного дня»......
Я бы назвал это блюдом месячного отпуска - приготавливается вместо поездки на Крит
2
0
22

Алексей Елисеев
Добавил(а) комментарий к рецепту5 декабря 2014 г.

Алексей Елисеев
Добавил(а) комментарий к рецепту3 декабря 2014 г.
Может понадобиться - Миксер планетарный с чашей полупроф. Kitchen Aid 4,83 л зеленое яблоко33 370 не .....Такой не сгодится..Тут нужно что то брать не дешевле 150 -200 тысяч, а иначе замес не тот
2
2
71

Алексей Елисеев
Добавил(а) комментарий к рецепту16 ноября 2014 г.

столько всяких ин ...ирге ингра..состовляющих всяких столько, что автор нам забыл рассказать , что же делать с тремя стеблями сельдерея
2
0
50

Алексей Елисеев
Добавил(а) комментарий к рецепту5 ноября 2014 г.
Вопрос: А можно ли вместо курицы и дикого риса использовать домашний рис и дикую курицу?
1
0
25

Алексей Елисеев
Добавил(а) комментарий к рецепту25 октября 2014 г.

Все сбережения на трюфеля ушли ? Поэтому используем бульонные кубики ? На курицу уже средств не хватило ?
3
1
46

Алексей Елисеев
Добавил(а) комментарий к рецепту11 октября 2014 г.

Алексей Елисеев
Добавил(а) комментарий к рецепту4 октября 2014 г.

Автор!
Мне трудно представить ,что бы у меня получилось, если бы даже с моим
количество я взял бы 1.25 бульона. А так, вышел не слишком жидкий и не
слишком густой супчик.В него вполне можно для добавлять три корочки
хлеба или гренки, после того, как перемолите блендером.Запас жидкости позволяет
Брюсь
,что по указанным в рецепте пропорциям получилась бы настоящая
запеканка ложку в неё ,что бы она стояла, пришлось бы заколачивать
молотком
33
2
652

Алексей Елисеев
Добавил(а) комментарий к рецепту4 октября 2014 г.

Как в воду глядел с количеством продуктов!!! У меня вышло около 3 литров
продукта вот из чего...Половина стебля порея, описанного выше.30 грамм муки брал, естественно сильно смесь не загустела, добавил один перец 80 грамм, 200 граммовую морковь, парочку цукини, брокколи 280 грамм ( просто половину того , что купил- брал последнюю)
33
2
652

Алексей Елисеев
Добавил(а) комментарий к рецепту4 октября 2014 г.

это такое количество овощей на какой объем воды, извините ? 350 г порея например - это один стебель длиной 0.6 метра и диаметром 3 см, вероятно это большая сковорода с горкой .что то ужарится ,что-то вывалится через край + цукини 4 штучки , а ещё перец, морковь, капуста...бочонок понадобится, не менее литров 10 Или как ?
33
2
652

Алексей Елисеев
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге