Мюнхенский картофельный суп
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
17
45
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
7 штукМясной бульон
2 лРепчатый лук
1 головкаСосиски
2 штукиЧеснок
1 зубчикРастительное масло
4 столовые ложкиУкроп
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуМюнхенские колбаски
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
2Нарезанный картофель разделить на две части.
3Одну часть пожарить на сковороде с растительным маслом. Другую часть положить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить на среднем огне до готовности.
4Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5Сосиски и колбаски нарезать кружочками и тоже обжарить.
6К сосискам добавить раздавленный и мелко нарезанный чеснок, и жарить еще одну минуту.
7Готовый картофель соединить в кастрюле с бульоном и растолочь до однородной массы.
8Перец раздавить ножом и положить в кастрюлю с картофелем.
9Добавить лук, колбаски с сосисками, все перемешать и потомить под крышкой две минуты.
10Готовый суп разлить по тарелкам и украсить укропом.
11К супу подать снеки из ржаного хлеба с норвежской сельдью.
Совет к рецепту
Мне удобнее картофель растолочь в кастрюле, но можно и смешать в блендере. А колбаски и сосиски можно использовать по своему вкусу, но копченые должны быть обязательно! УДАЧИ )))
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
совсем запутали Пункт 7.
Готовый картофель соединить в кастрюле с бульоном и растолочь до однородной массы. Он ведь у нас и и так варится в кастрюлеле с бульоном или как ?
0
Алексей, доброе утро! Мы делим картофель на две части. Одну часть варим в бульоне, другую жарим! Готовый картофель, который мы пожарили, соединяем с картофелем в бульоне.
спецпроекты
Похожие рецепты