ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мюнхенский картофельный суп

Мюнхенский картофельный суп

АВТОР: Евгения Толмачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
17
45
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
7 штук
Мясной бульон
2 л
Репчатый лук
1 головка
Сосиски
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
4 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Мюнхенские колбаски
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
2Нарезанный картофель разделить на две части.
3Одну часть пожарить на сковороде с растительным маслом. Другую часть положить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить на среднем огне до готовности.
4Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5Сосиски и колбаски нарезать кружочками и тоже обжарить.
6К сосискам добавить раздавленный и мелко нарезанный чеснок, и жарить еще одну минуту.
7Готовый картофель соединить в кастрюле с бульоном и растолочь до однородной массы.
8Перец раздавить ножом и положить в кастрюлю с картофелем.
9Добавить лук, колбаски с сосисками, все перемешать и потомить под крышкой две минуты.
10Готовый суп разлить по тарелкам и украсить укропом.
11К супу подать снеки из ржаного хлеба с норвежской сельдью.
Совет к рецепту
Мне удобнее картофель растолочь в кастрюле, но можно и смешать в блендере. А колбаски и сосиски можно использовать по своему вкусу, но копченые должны быть обязательно! УДАЧИ )))
Комментарии (2):
0
совсем запутали Пункт 7.  Готовый картофель соединить в кастрюле с бульоном и растолочь до однородной массы. Он ведь у нас и и так варится в кастрюлеле с бульоном или как?
0
Алексей, доброе утро! Мы делим картофель на две части. Одну часть варим в бульоне, другую жарим! Готовый картофель, который мы пожарили, соединяем с картофелем в бульоне.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
30
2
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
1
Картофельный крем-суп
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельный суп со сметаной
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0
Картофельный суп со шкварками
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
3
1
0