ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из редьки с квасом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
6
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная редька
1 штука
Картофель
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый рубленый лук
4 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Хлебный квас
500 мл
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Яйцо отварить вкрутую.
2Редьку очистить, тщательно вымыть в холодной воде, натереть на крупной терке.
3Добавить нарезанный ломтиками отварной картофель, из­мельченные яйца, сметану и зеленый лук.
4Залить охлажденным квасом.
5Посыпать мелконарезанной зеленью.
6Все посолить, поперчить по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
30
2
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
1
Картофельный крем-суп
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельный суп со сметаной
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0
Картофельный суп со шкварками
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
3
1
0
Автор: Еда
8 порций
40 минут
261
3
1