Суп из редьки с квасом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
6
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная редька
1 штукаКартофель
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиЗеленый рубленый лук
4 столовые ложкиСметана
4 столовые ложкиХлебный квас
500 млУкроп
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Яйцо отварить вкрутую.
2Редьку очистить, тщательно вымыть в холодной воде, натереть на крупной терке.
3Добавить нарезанный ломтиками отварной картофель, измельченные яйца, сметану и зеленый лук.
4Залить охлажденным квасом.
5Посыпать мелконарезанной зеленью.
6Все посолить, поперчить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты