Куриный суп с картофелем и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
25
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 гКуриная голень
250 гКуриные бедра
250 гПекинская капуста
150 гОливки без косточек
70 гКартофель
3 штукиПетрушка
по вкусуПриправа для курицы
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Подготовить все продукты.
2Голень и бедра вымыть, залить 1,5 литра воды, довести до кипения, варить на небольшом огне 40 минут.
3Курицу вынуть, бульон процедить.
4Картофель очистить, нарезать брусочками.
5Шампиньоны перебрать, вымыть, нарезать четвертинками.
6Капусту нарезать крупно.
7Бульон довести до кипения, положить картофель, варить 10–15 минут.
8Добавить грибы, варить 10 минут.
9Добавить пекинскую капусту, приправу для курицы, соль, перемешать, варить 2–3 минуты.
10В каждую тарелку положить кусок курицы, налить суп. Добавить оливки и зелень петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты