ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с рулькой

Суп с рулькой

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Рецепт из тульского ресторана-пивоварни «Августин». Его шеф Евгений Тимофеев преобразовал типичную пивную закуску — свиную рульку — в отличный наваристый суп, которым можно и закусывать, и поправлять здоровье после выпитого. Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
47
53
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная рулька
820 г
Светлое пиво
60 мл
Мед
40 г
Соевый соус
25 мл
Куриный бульон
480 мл
Лук-порей
20 г
Сладкий перец
20 г
Морковь
40 г
Картофель
200 г
Чеснок
1 головка
Вяленые помидоры
60 г
Красная фасоль
40 г
Петрушка
8 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Дижонская горчица
20 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Из рульки удалить кость. Мясо посолить, поперчить и свернуть рулетом. Смазать смесью из пива, меда, соевого соуса и дижонской горчицы. Запекать в духовке при температуре 160 градусов 1,5 часа.
2Лук-порей, болгарский перец и морковь мелко нарезать, слегка обжарить и добавить в куриный бульон.
3Картофель нарезать крупными кусочками и добавить в бульон.
4Рулет из рульки нарезать на кусочки, положить в суп и проварить. Добавить немного чеснока.
5Для подачи суп налить в тарелку, положить кусочки рульки, вяленые помидоры и красную фасоль. Посыпать рубленой петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Хаш
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0