ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном

Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 4 часа
2 часа + 4 часа
10
Рецептом с нами поделился Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski. Суп из крепкого, наваристого говяжьего бульона с полбой и обжаренными корнеплодами: луком, морковью, картофелем. При подаче суп украшается рубленой петрушкой и свежим натертым хреном.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1563
150
43
151
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бычий хвост
1000 г
Куриный бульон
3 л
Перловая крупа
150 г
Морковь
300 г
Репчатый лук
300 г
Картофель
500 г
Петрушка
100 г
Чеснок
100 г
Листья тимьяна
10 г
Лавровый лист
1 г
Хрен
5 г
Инструкция приготовления
2 часа + 4 часа
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Хвосты обжарить на гриле или в духовке до корочки, залить куриным бульоном и томить в печи 12 часов при температуре 85 градусов или варить на плите в течение 4 часов.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Полученный бульон процедить, отделить мясо от хвостов, разобрать на волокна. Бульон посолить.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Перловую крупу промыть и сварить в полученном бульоне.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Все овощи нарезать кубиками со стороной 2 см, обжарить на сковороде до появления золотистой корочки, добавить в бульон.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Петрушку, тимьян и чеснок положить в сеточку для специй или марлю, завязать ее. Марлю опустить в бульон, проварить в бульоне, чтобы травы отдали весь аромат, затем удалить.
Фото шага рецепта   шаг 6
6В готовый суп добавить мясо от хвостов. При подаче посыпать натертым хреном и свежей зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
30
2
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
1
Картофельный крем-суп
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельный суп со сметаной
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Картофельный суп со шкварками
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
3
1
0
Автор: Еда
8 порций
40 минут
257
3
1