ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном

Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа + 4 часа
10
Рецептом с нами поделился Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski. Суп из крепкого, наваристого говяжьего бульона с полбой и обжаренными корнеплодами: луком, морковью, картофелем. При подаче суп украшается рубленой петрушкой и свежим натертым хреном.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1563
150
43
151
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бычий хвост
1000 г
Куриный бульон
3 л
Перловая крупа
150 г
Морковь
300 г
Репчатый лук
300 г
Картофель
500 г
Петрушка
100 г
Чеснок
100 г
Листья тимьяна
10 г
Лавровый лист
1 г
Хрен
5 г
Инструкция приготовления
2 часа + 4 часа
Распечатать
Изображение материала
1Хвосты обжарить на гриле или в духовке до корочки, залить куриным бульоном и томить в печи 12 часов при температуре 85 градусов или варить на плите в течение 4 часов.
Изображение материала
2Полученный бульон процедить, отделить мясо от хвостов, разобрать на волокна. Бульон посолить.
Изображение материала
3Перловую крупу промыть и сварить в полученном бульоне.
Изображение материала
4Все овощи нарезать кубиками со стороной 2 см, обжарить на сковороде до появления золотистой корочки, добавить в бульон.
Изображение материала
5Петрушку, тимьян и чеснок положить в сеточку для специй или марлю, завязать ее. Марлю опустить в бульон, проварить в бульоне, чтобы травы отдали весь аромат, затем удалить.
Изображение материала
6В готовый суп добавить мясо от хвостов. При подаче посыпать натертым хреном и свежей зеленью.
Комментарии (1):
0
Ну как, обычно — копыта, хвосты… Древесной коры не хватает и лебеды.
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
8
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
6
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
5
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
7
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
10
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0