Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном

Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 2 часа время подготовки: + 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Рецептом с нами поделился Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski. Суп из крепкого, наваристого говяжьего бульона с полбой и обжаренными корнеплодами: луком, морковью, картофелем. При подаче суп украшается рубленой петрушкой и свежим натертым хреном.

Ингредиенты

Бычий хвост 1 кг

Куриный бульон 3 л

Перловая крупа 150 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 300 г

Картофель 500 г

Петрушка 100 г

Чеснок 100 г

Листья тимьяна 10 г

Лавровый лист 1 г

Хрен 5 г

Инструкция приготовления

2 часа + 4 часа Распечатать

Похожие рецепты

Суп из чечевицы и болгарского перца

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 стебель

Чечевица «белуга» 240 г

Лавровый лист 1 штука

Куриный бульон ½ л

Черный перец горошком 24 штуки

Семена кумина (зира) ¼ чайной ложки

Сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сельдерей 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха по‑гагарински

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриный бульон 150 мл

Щука 80 г

Перловая крупа 30 г

Морковь 15 г

Репчатый лук 1 штука

Соль 6 г

Черный перец горошком 3 г

Лавровый лист 1,5 г

Водка 6 мл

Петрушка 6 г

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с чесноком и зеленью

Автор: ШЕФМАРКЕТ
13 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекла 120 г

Мясной бульон 800 мл

Говяжья вырезка 120 г

Картофель 80 г

Белокочанная капуста 120 г

Морковь 35 г

Репчатый лук 35 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 5 г

Лавровый лист 2 штуки

Томатная паста 15 г

Сахар 10 г

Белый винный уксус 15 мл

перейти на страницу рецепта
1027
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп-пюре с оливками

Автор: Эллина Шомахова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
539
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шулюм с тузлуком

Автор: Наталия Талипова
9 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг

Картофель 8 штук

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Черный душистый перец горошком 6 штук

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Картофель 550 г

Копченый бекон 8 кусков

Куриный бульон 1 л

Савойская капуста 200 г

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов