Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном

Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа + 4 часа
10
Рецептом с нами поделился Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski. Суп из крепкого, наваристого говяжьего бульона с полбой и обжаренными корнеплодами: луком, морковью, картофелем. При подаче суп украшается рубленой петрушкой и свежим натертым хреном.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1563
150
43
151
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бычий хвост
1000 г
Куриный бульон
3 л
Перловая крупа
150 г
Морковь
300 г
Репчатый лук
300 г
Картофель
500 г
Петрушка
100 г
Чеснок
100 г
Листья тимьяна
10 г
Лавровый лист
1 г
Хрен
5 г
Инструкция приготовления
2 часа + 4 часа
Распечатать
Шаг 1
1Хвосты обжарить на гриле или в духовке до корочки, залить куриным бульоном и томить в печи 12 часов при температуре 85 градусов или варить на плите в течение 4 часов.
Шаг 2
2Полученный бульон процедить, отделить мясо от хвостов, разобрать на волокна. Бульон посолить.
Шаг 3
3Перловую крупу промыть и сварить в полученном бульоне.
Шаг 4
4Все овощи нарезать кубиками со стороной 2 см, обжарить на сковороде до появления золотистой корочки, добавить в бульон.
Шаг 5
5Петрушку, тимьян и чеснок положить в сеточку для специй или марлю, завязать ее. Марлю опустить в бульон, проварить в бульоне, чтобы травы отдали весь аромат, затем удалить.
Шаг 6
6В готовый суп добавить мясо от хвостов. При подаче посыпать натертым хреном и свежей зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Ну как, обычно — копыта, хвосты… Древесной коры не хватает и лебеды.
Читайте также:
Похожие рецепты
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
14
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
3
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
14
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
6
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0