![Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170225172301/200130224255/p_O.png)
Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа + 4 часа
2 часа + 4 часа
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski.
Суп из крепкого, наваристого говяжьего бульона с полбой и обжаренными корнеплодами: луком, морковью, картофелем. При подаче суп украшается рубленой петрушкой и свежим натертым хреном.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
50
14
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бычий хвост
1000 гКуриный бульон
3 лПерловая крупа
150 гМорковь
300 гРепчатый лук
300 гКартофель
500 гПетрушка
100 гЧеснок
100 гЛистья тимьяна
10 гЛавровый лист
1 гХрен
5 гИнструкция приготовления
2 часа + 4 часа
Распечатать
![Фото шага рецепта Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном 138280 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-iz-bychih-hvostov-s-polboy-i-hrenom_138280_step_1.jpg)
1Хвосты обжарить на гриле или в духовке до корочки, залить куриным бульоном и томить в печи 12 часов при температуре 85 градусов или варить на плите в течение 4 часов.
![Фото шага рецепта Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном 138280 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-iz-bychih-hvostov-s-polboy-i-hrenom_138280_step_2.jpg)
2Полученный бульон процедить, отделить мясо от хвостов, разобрать на волокна. Бульон посолить.
![Фото шага рецепта Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном 138280 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-iz-bychih-hvostov-s-polboy-i-hrenom_138280_step_3.jpg)
3Перловую крупу промыть и сварить в полученном бульоне.
![Фото шага рецепта Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном 138280 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-iz-bychih-hvostov-s-polboy-i-hrenom_138280_step_4.jpg)
4Все овощи нарезать кубиками со стороной 2 см, обжарить на сковороде до появления золотистой корочки, добавить в бульон.
![Фото шага рецепта Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном 138280 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-iz-bychih-hvostov-s-polboy-i-hrenom_138280_step_5.jpg)
5Петрушку, тимьян и чеснок положить в сеточку для специй или марлю, завязать ее. Марлю опустить в бульон, проварить в бульоне, чтобы травы отдали весь аромат, затем удалить.
![Фото шага рецепта Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном 138280 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-iz-bychih-hvostov-s-polboy-i-hrenom_138280_step_6.jpg)
6В готовый суп добавить мясо от хвостов. При подаче посыпать натертым хреном и свежей зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты